Продираясь сквозь

Продираясь сквозь морозную свежесть,
ломая стеклянные двери,
Я резала руки в кровь,
но совершенно не обращала на это внимания.
Мне даже не было больно,
Как не бывает больно чайке,
Подстреленной во время полета к солнцу.
Она просто ничего не чувствует,
продолжая парить на крыльях,
но медленно опускается вниз.
И падает в море. И первращается в жесткий комок воды.и умирает.


Рецензии