В краях далёких

В краях далёких серебрится
Путь млечный на луну
И звёзды словно кобылицы
Пасутся на лугу
Ах, где ты? Где ты край?
Что так сейчас необходим
Где круглый год ликует май
Но этот край недостижим!


Рецензии