Кто мы есть для Руси?

***
Эй, прохожий! Меня ты спроси
При случайной на улице встрече:
«Кто мы есть для Великой Руси?»
«Мы – никто» - я на это отвечу…

Те, кто пОднял Россию с колен,
Уважать и считаться заставил
С ней – покоятся ныне в земле.
Мы лишь помним о Славной Державе…

Вся Россия безбожно спилАсь,
Всем плевать на мораль, на идеи…
И не надо винить в этом власть
Или (как сейчас модно) евреев.

В том, что бОльшая часть в нищете,
Виновато не «сложное время»:
Мы давно уже стали «не те»,
Мы наверно и не были «теми»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.