Осеннее обострение

Нет, стрелять не дали, пистолет на стол,
Сторона медали, я тебя нашел!
Зоркая десница позовет во мгле
Мне опять не спится – осень на дворе

Ураган крылатый бросил листья вниз
Падают на плечи, зябко тянет бриз
Небо стало серым, словно простыня
Вижу, этот город разлюбил меня

Ворон спозаранку распахнул окно
В глазу чужом не видно свежее бревно
В листьях подоконник – осень на дворе
Мне опять не спится в жуткой серой мгле…


Рецензии