Я не знаю, но это так

Я не знаю, что такое свет, покажите мне,
Вы все в подержанном вине из second hand'a, видите?,
И в вашем детском split'е, на репите комплексов,
Вразумляя на плите, то, что дети выросли давно,
Почему вы все не спите, почему все ваши пальцы на delIte?
вы же удалите мои мысли ... в формате ти экс ти
Все равно же я не знаю ... это правда, господА,
Попаданием в не падких, уложите на лопатки мысли,
Почему вы все не вынесли моей надежды?
вроде с вами вежливый, а вы настолько безнадежны,
Лезвия на вашем языке не столько бешены,
И не настолько внешни,
и здешние улыбки немного склеенные скотчем,
Впрочем я не знаю...но это ваша правда,
Ну Давайте спросим всех погасших,
Ну скажите, что я прав...


Рецензии