Падший брат

Я смотрю на тебя и слеза по щеке,
Что скажу я родителям нашим?
Окровавленый труп твой плывет по реке...
Только что оказался ты падшим.

Твоя девушка Маша в Бухаресте легла
Ваши души в раю - это точно.
Скольким смерть подарить твоя Маша смогла...
Сердце любящей девушки прочно.

Я. конечно, умру. Но отправлю я в ад
Тех кто Русь захватить не способен.
А затем отнесут пулемет мой на склад...
Похоронку пошлют, если был я достоен.

А пока я живу, все мечты об одном
Отомстить супостатам за брата.
Скоро ленты конец: лезу я на понтон
И стою пред воротами ада.

Ну а рядом стоят очень много врагов
Прихватил их с собой на последок.
Ни хочу я в аду есть сухихх пирогов...
Лишь на брата взглянуть на последок.

май 2007


Рецензии