Была мечта

Была мечта.хотелось птицей
К тебе и свету вознестись,
Чайкой обернувшися спастись,
Но вниз упасть,пронзённой спицей.

Была мечта-сжигать снега,
Огнем гореть,тонуть в пучине,
Иль сбросив яркую личину,
Пуститься в долгие бега.

Была мечта звезду увидеть,
К ней прикоснувшись ощутить..
Твою любовь до дна испить,
Прокляту гордость вновь обидеть.

Была мечта. Вдаль за собой вела
Сквозь свежесть солнечного света,
Зима случилась лучше лета,
Была мечта.Мечта была.


Рецензии