Зима

И снова асфальт на коленях,
и снова зима,
отнюдь не одна,согнувшись
на полуступенях лестницы в небо стою.
На следующей-солнце,
а дальше-звезды,израненные в бою
за любовь,освобожденные
и наполненные ею до самых краев.
Но от оков,
сброшенных в бездну счастливого страха,
остаются следы,захлебывающиеся болью.
А раны щедро усыпаны солью,
Кровоточат сгустившейся кровью.
Врачи неумелы.Умелый палач,
натянув капюшон,
прочь отгоняет неистовый плач.


Рецензии