Эстонцы, конечно, фашисты...

Эстонцы, конечно, фашисты,
И это легко доказать –
Уж больно их улицы чисты,
И пьяных совсем не видать.

Спокойны и немногословны,
И собственных сосланных – рать,
И помнят о том поголовно
Их простолюдины и знать.

Но нет здравомыслия в людях,
Совсем непутёвый народ,
О прошлом воинственно судят,
Вердикт вынося наперёд.

 Тягот своих не забывают,
О мёртвых доныне скорбят,
Упорно принять не желают
Судьбы своей горький расклад.

 Снижают значенье Победы
Они выраженьями лиц,
И наши унижены деды
Злопамятством ихних столиц.

В войне побеждают мужчины,
А щепки, конечно, летят,
Возможно, по этой причине
На нас иноземцы ворчат.

Ну, были, возможно, эксцессы,
И жизнь многих рухнула вниз,
Но разве такие процессы,
По нам, по самим, не прошлись.

Мы много и долго терпели,
И терпим ещё посейчас,
Они же, считая потери,
Поклёпы возводят на нас.
 
 На памятник подняли руку,
(Остался он, жаль, невредим),
Мы эти садистские штуки
Припомним когда-нибудь им.

Пока же осадим посольство,
И втопчем конвенции в грязь,
Покажем своё хлебосольство,
Возмездия не побоясь.

Зашлём к ним своих отморозков,
 Пограбим, пожжём, побузим,
За наш неустрой в девяностых
Им нынче сполна отомстим.

Подлюки-соседи достали,
Со всех обложили сторон,
 И напоминают местами
 Они просто стаю ворон,

Что падки на тлен и на падаль,
Что хищнику будет горчить,
Поэтому, братцы, не надо
Нас праведной жизни учить.

Когда мы себя не жалеем,
То нам и другие – ничто,
Мы всех и всегда одолеем,
Чем заняты очень давно.

 Страна наша падает с кручи,
Потом поднимается вверх…
Но как-то банален и скучен
Без этих падений успех.

"Эстонцы, конечно, фашисты", –
Чушь незачем опровергать,
И водит, и водит нечистый
По кругу российскую рать.


Рецензии
Спасибо за стих.

Если честно, достали уже на стихире ура-патриоты

С уважением

Рог

Рог Судного Дня   14.05.2007 23:22     Заявить о нарушении