Вот! новый поворот!

Про новый поворот немало спето,
И многие из нас поверив в это
Бесстрашно вновь и вновь уходят в путь
чтобы счастливей стать хотя бы чуть

И ненадолго став опорой друг для друга.
Мы словно призраки опять бредем по кругу...


Рецензии