Вальс

Играл оркестр у городского сада.
Маэстро плавно руки поднимал.
Этому вальсу ты не слишком рада -
прощальный вальс для нас с тобой звучал.

Под звуки вальса ты со мной кружилась -
в своей руке ладонь твою сжимал.
Прости, что так судьба наша сложилась -
прости, что я тебе не все сказал.

Ты встречи наши превращала в сказку -
которой раньше в жизни я не знал.
Всё лето обжигала меня лаской,
о них давно ночами я мечтал.

Своей любовью ты меня пленила -
любви такой я раньше не видал.
Меня душой и сердцем полюбила,
но я с тобой всего лишь баловал.

Откружим вальс, пойдём с тобою садом -
от звуков вальса будешь ты пьяна.
Я, вспомню время, как мы были рядом -
люблю тебя, но у меня жена.

Сегодня ночь для нас станет прощальной -
сердце свое готов тебе отдать.
Последний взгляд твой упадет печальный,
на самолёт, как станет он взлетать.

И долго в нашей жизни ещё будет
этого вальса музыка звучать.
Никто из нас, его не позабудет -
заставит лишь сердца наши стучать.

14.05.07


Рецензии