Тот вечер

Я помню вечер,щедро осеЯнный
Той высшей благостью небес,
Что мой герой,мне Богом данный
Разбил,как яростный Арес.


Или,может,Афродита
решила поиграть с судьбой..
Та капля вечности пролита,
Что прочно связана с тобой.

И звуки музыки касались
Моей души,взлетали ввысь,
И капли крови проливались-
За крылья за спиной держись.

И стук мечей мне слышался неясный,
Идет любовь,развязана война.
И договор был заключен негласный,
Но :" Я не твой. Моя -она".


Рецензии