Я вновь и вновь тебя касаюсь

Я вновь и вновь тебя касаюсь,
И вновь мучительная дрожь..
Грешна.Прости.Я каюсь,каюсь,
Но впредь предательская ложь

Спасти меня уже не сможет-
Ты слишком близко. Каждый миг
С другим делю я свято ложе,
Но прочь гоню я солнца блик.

Мой свет-твоя душа,
И пусть на ней висит замок,
Его открою,не дыша,
Ключи повесив на крючок:)


Рецензии