Рисуйте кистью на окне

Рисуйте кистью на окне,
Мешайте облачность и воду,
Что б было,чем напиться мне
И с горя прославлять свободу.

Дрелите дырку в потолке,
Чтоб доносился звук отчизны,
Оставьте плакать в уголке
и тихо радоваться жизн.

И не прощайте слабость никому,
Гвоздем поковыряйтесь в ране.
Нет,мне не сложно одному
Два горя утопить в стакане.

Но у того,кто дышит гарью,
Желудок желчью переполнен,
Вы не стесняйтесь, кличьте тварью-
Мой океан уже заполнен.

Но кто сказал, что серой грязи
Нет места в городе пустынном?-
Куда ни плюнь-танцуют князи
В руинах чести за алтынный.


Рецензии
Куда ни плюнь-танцуют князи
...........................
Ползут, ползут они из грязи...

С уважением Николай

Штирман   02.10.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.