Чудо, сказка только в чёрном

Чудо, сказка…только в черном,
смотри милый, это траур,
мы хороним друг друга в пустоте тротуаров.
Хороним друг друга чтобы больше не стало,
чтобы больше никогда нам не стало больно,
мы боимся боли не боимся смерти,
пустотой холодной друг друга укроем,
во взрослые игры играем как дети...
Сказка, милый, наша сказка,
нету боли никогда это так прекрасно,
похороним, а слёзы вода по асфальту в море,
в море капля моя душа твоя в океане,
похороним милый, и уже всё равно станет,
что будет завтра с нами,
Чудо, сказка... только в черном,
посмотри милый, это траур,
мы теряем друг друга,
мы хороним друг друга в пустоте тротуаров...


Рецензии
Тратуары пусты -
это ночь рассердилась.
ты ее отпусти
на милость...
с теплом,

Константин Куликовъ   19.01.2008 20:25     Заявить о нарушении
Друг друга не теряйте,
Крепче держите...
И всегда только вместе
По дорогам жизни идите!...

от чистого сердца:))

Вспышка В Ночи   10.06.2008 16:46   Заявить о нарушении