Бояться глупо. Но на свете...

Бояться глупо. Но на свете
И смерти, боли, пустоты
Страшнее - никогда не встретить
Того, кто так же ждал, как ты...

Искал в витринах лиц прохожих
Знакомый незнакомца взгляд...
И про него, возможно, тоже,
Смеясь, "мечтатель" говорят...

Что до сих пор стоит меж нами?
Пространств законы и времен?
Не шахматными ли полями
Друг к другу слепо мы идем?
 
Страшней всех мук - услышав голос
Вдруг растворить в толпе твой след...
Не обернуться. Выстрел - холост.
Потерян выигрышный билет...

Здесь зеркало. Коснись, как в дреме
Сквозь строки светлого стекла
Своей рукой - моей ладони,
Крылом - разбитого крыла...

Поверь, искать, пусть солью в ранах
Слова все эти догорят,
Пока дышу - не перестану...
И не смогу не ждать тебя.

10 мая 2007


Рецензии
Лариса, спасибо за добрые слова! Загляну обязательно!)))

Тарас, ну что сказать на это? Взаимно... ты тоже читаешь мои мысли)))
и...приезжай в Москву что ли ;-)

Екатерина Арслан Федорищева   15.05.2007 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.