одинокий странник

в тиши бредешь по улицам пустынным
усталым взглядом гладишь мглу ночи
и думаешь за что-же в мире этом зыбком
тебе жить в одиночестве судьбою предрекли
в который раз один в чужом ты городе
и бесит тебя рев тупой толпы
никто не ценит так жизни смолоду
как любишь и лелеешь ее ты
им н6е пон6ять натуру одинокую
ту боль,что скрыта в глубине твоей души
нет сил терпеть уже,и чувства свои темные
готов бумаге белой ты преподнести
зачем же мучить так себя холодными надеждами
и думать,что ты в мире этом одинок-как волк,
забыл,что значит слово:"дом,семья,уют,покой,надежда.."
постой же!!!...оглянись через плечо....
раскрой глаза по-шире.и увидишь ты
что все же есть рядом с тобою человек,
твой человек-вторая половина,
та,что за тобой на край земли б пошла
и дышит лишь тобой,и без тебя ей зыбко
брести в пустыне жизни все одной
найди ее и забери с собою,
обнимешь крепко,и согрей теплом..души своей
распустит лепестки любовь и обретешь ты счастье
и будет жить в твоей душе мир и покой...


Рецензии
Дорогая Эмануель, я конечно дико извиняюсь, но чьи стихи вы поместили на свою страничку без указания автора? Да еще и переврали. Если вы не умеете пользоваться поисковиком, то вот вам ссылки:
http://www.poesis.ru/poeti-poezia/jakusheva/biograph.htm
http://www.poesis.ru/poeti-poezia/jakusheva/verses.htm
Надеюсь, что вы это сделали не по злому умыслу.

Эхо Свободы   14.05.2007 22:21     Заявить о нарушении
очень обиженна на вас....не знамо чье стихо,нечего так выражатьося,я на вас пожалуюсь....сочиняла сама,для своего близкого друга-эл кейси,тоже автор,фактически его автопортрет!!...

Эмануель   21.05.2007 18:28   Заявить о нарушении