Мы разминулись на углу

Мы разминулись на углу…
Здесь Ваша тень легла, живая.
На ней стою, в каблук-иглу
Устало сердца нить вдевая.

И вышиваю Ваш портрет
На сером полотне асфальта,
Не получив и двух монет
За неоконченное сальто…


29 апреля 2005


Рецензии