Две параллели Вселенной сбиты

Две параллели Вселенной сбиты
При столкновении. С тех самых пор
Мой антимир на твоей орбите,
Мои моря – зеркала твоих гор…

Погибнем вместе? Вполне возможно.
Но мы утешаем себя лишь тем,
Что так работает самый сложный
Закон притяжения двух систем…

04.04.04


Рецензии