Москва

Я умещаюсь на ладони.
Столицый город М - я здесь...
Спасешь или в сердцах уронишь,
Вдруг потеряв свой интерес?

Сложила крылья. Их расправить
Дыханьем и движеньем рук
Хотел. И ты расстроен, так ведь?
А я напугана, мой друг.

Ты знаешь, я гадаю часто...
Цветные линии как раз
И эта кольцевая - к счастью.
Но для тебя? Или для нас?

Шепнешь в ответ: "Будь сильной, смелой!"
Прости. Прости, мне правда жаль,
Но одиночество надело
На сердце черную вуаль...

Мне холодно. И пустотою
Взгляд полон - лучше не лови...
Роль получу, которой стою:
Без слез. Без дружбы. Без любви.

1 июля 2006


Рецензии