черная кошка

ты появляешся ночью.....
из темноты,когда им нужно чтобы кто-то посмотрел любя
неутоленным взглядом их ласкаешь ты
они не могут ждать,они хотят тебя!
коварство твоих порочных глаз,смахнув хмельной дурман
и позабыв про сон они пойдут к тебе,
пойдут в твое ложе не зная,что ждет их обман!

ты черная кошка и встретив тебя
 будет лучше обобйти стороной
но влажные губы шепчут опять:
"ты нужен мне!ты будешь со мной!"
и их ни что уж н6е ждет,они спешат к тебе
а тебя уже нет,ты ушла в туман
они хотят твое тело спеша на свет.
но свет-мираж,а все твои чувства обман!


Рецензии