Любимый, я помню, знаю...

Любимый, я помню, знаю,
Мы странно с тобой близки…
И сны твои обжигают
Так часто мои виски…

Родной, я боюсь поверить
В туман наших светлых грез –
Все это нельзя измерить
Ни словом, ни солью слез,

Лишь в ясной, прозрачной были
О том прозвенит закат…
Ты помнишь, как мы любили
Столетье тому назад?

Единственный мой, я верю,
Душа, узнает, любя,
Сквозь щель приоткрытой двери
Она снова ждет тебя…


3 апреля 2002


Рецензии