Экспромт

Кровавые пятна на белом снегу.
ЯРКО.
Мираж караван в пустыне плетется.
ЖАРКО.

Снега все отмыть, водой напоить
СМОГЛА БЫ.
Идти по стопам, глотая слова
В НАГРАДУ.

Лишь гулу метро и крикам жильцов
ВНИМАЮ.
Разбитое сердце цыганской иглой
СШИВАЮ.

Уже не ищу, не жду, не зову
НАПРАСНО
И в гуле метро жиличкам давно все
ЯСНО...


2007/05/06 23:56


Рецензии