чаек

Никому не известно
И совсем невдомек
Как люблю я тебя,
Черный чаёк...

Ты, легко приняв форму
Кружки любой,
так душевно со мною
Сидишь - молчишь…

Понимая мой вздох,
Отпить дашь себя
Приняв форму такую
Что внутри у меня

Раскрываюсь тебе,
не давая остыть
Мне с тобой, чаек, легче
на луну выть

за окном дождь и слякоть
да рев машин
о любви настоящей
знаю, я один

темень неба сегодня - мерцанье звезд
и спокойной вам ночи, малыши
Мы вдвоем с чайком
Посидим в глуши...
Посидим в тиши...
От души, дружок,
От души, от души...


Рецензии