дети и лица

добрые дети с жестокими лицами,
жестокие дети с добрыми лицами -
все они ходят ночными улицами
и стараются избегать полиции.

добрые дети с жестокими борются,
и жестокие расцарапывают добрым лица,
так что у добрых они еще страшнее становятся,
а жестоким потом еще слаще спится.

и есть только двое на темных улицах
жестокий с жестоким и добрая с добрым лицом -
они под слепящей луной целуются,
и жестокий на утро чувствует себя подлецом,

а добрая улыбку поправить стремится
и дальше продолжить общение просится.
вот и выходит, что детские лица -
всего лишь: рот, глаза, переносица.

14.04.07


Рецензии
Интересно, Антон, интересно. Немного недоделал, имхо, но если дальше в том же духе, то может получиться очень незаурядно

Игорь Донской   26.08.2009 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.