Кто говорит, что я пишу коряво...

***

Кто говорит, что я пишу коряво
Пускай прочтёт мой новый стих.
Словами не швыряюсь налево и направо
В стихи я складываю их!
Звучат, звучат мои стихи
И с каждым днём звучат всё лучше.
Уже в них нет той чепухи,
От них не вянут больше уши!
И есть в них смысл, есть сюжет,
Размер есть, ритм и рифма.
Хотя порой её и нет,
А если есть- сложнее логарифма.
Я обещаю вам, друзья,
Я буду совершенствоваться в этом.
И напишу такой стих я,
Что будет весь пронизан светом!

14.05.2007


Рецензии