Стих и рифма

Я ужасно устала, прям жить не хочу,
И по этому я сегодня молчу,
Я молчу от того - не хочу говорить,
Разговор и любовь есть желание жить.
За окном красота, тишина и пейзаж,
Я вам честно скажу, что верю в мираж,
В мираже можно все, можно выше взлетать,
А в реале - лишь с крыши об серый асфальт.
Как прекрасен закат - красным облаком пыль,
Кто придумал делить где сон, а где быль?
Только думаю я - вот стих допишу,
Мы пойдем погулять и я всетки скажу:
" Стих и рифма - приятная творчества нить
Как же это чудесно желание жить".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.