Песнь России

Нет в мире прекрасней тебя, о Россия,
Светлее и краше, добрей и родней!
Тебе вражьи орды бедою грозили,
Но ты становилась сильней.

Припев:
Да здравствует Родина наша святая!
Восславься, великая Русь!
С сыновьей любовью к тебе припадаю,
О счастье твоём я молюсь.

Отечеством стала и домом единым
Для многих народов, и рас и племён,
И в радости дни, и в лихую годину
Тобою одною живём.

Припев:
Да здравствует Родина наша святая!
Восславься, великая Русь!
С сыновьей любовью к тебе припадаю,
О счастье твоём я молюсь.

Да сбудется всё, о чём, Русь, ты мечтала,
Мы сбросим оковы и гнёт,
Чтоб Родина наша свободною стала,
Пусть солнце Победы взойдет!

Припев:
Да здравствует Родина наша святая!
Восславься, великая Русь!
С сыновьей любовью
душой припадаю.
О счастье твоём я молюсь!


Рецензии
Я не композитор,я бы сразу спела на сцене.
И думаю, что мне бы все подпевали.
Когда стихи понравятся, у меня сразу мелодия появляется в душе.
Низкий поклон вам. Раиса

Раиса Ворфоломеева   17.12.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.