Жизнь

Жизнь моя бестолковая, то подъем, то падение,
То печали, то радости, то любви упоение,
Эта гонка за временем, моя жизнь полосатая,
И секрет откровения, разве я виноватая?

Мои вихри сомнения, мои сны да из прошлого,
Мои дни и волнения, да ушло все хорошее,
Дальше омут презрения, недоверие встречного,
Мое сердце безвольное, как же мне уберечь его?

Я сыта лживой похотью, я должна моей памяти,
А душа, как безродная, тихо воет на паперти,
Жизнь моя мимолетная, отражение чудное,
Птица я перелетная, и волочение нудное.

Видно временем данная, моя жизнь незаметная,
А со мной одиночество, да любовь безответная...


Рецензии