Зачем, ,,

 
 Я зачем-то это сделала
 Перешла дорогу первая
И никем была не жданная,
Не родная не желанная.....

 Отнимали ,а я заново..
 Спотыкалась,но не падала...
 Разбивалось,а я клеила,не любила ,а лелеяла...

Мне кричали-я не слышала.
Силы высшие и низшие..-
Всех звала,просила,плакала...
Соль -и та казалась сладкою.

И лечили меня разные..
 И считали,что заразная!
Только мне одно мерещелось:-
Твоигубы в мелких трещинках...
Руки дымом пахнут сильные..
И слова твои ванильные....

 ********

Хотелось сказки -раз и рисовала
И белым всю закрашивала грязь
Но краски кончились...тебя звала,кричала...
И лишь сама себе отозвалась...
 ********


Рецензии