Прости

Прости. Я больна. Я очень устала.
Мне по ночам снятся черные звери.
Я долго, так долго тебя искала.
Я несколько дней ждала у двери.

Прости. Я знаю. Не все возможно.
Я все потеряла на этой дороге.
Но может сказать пару слов мне можно.
Пусть даже здесь, на твоем пороге.

Прости. Я прошу у тебя не много.
Всего чуть-чуть заботы и ласки.
Пару шагов пройти по дороге
Жизни моей, не похожей на сказку.

Прости, если я была не права.
Я больна. Мне снятся черные звери.
Я долго, так долго искала слова.
Я несколько дней ждала у двери.

Прости. Но я не могу поверить,
Что вся моя жизнь ничего не стоит.
Я просто пыталась забыть потери.
Искала немного счастья простого.

Прости. Да, я знаю. Твоей вины нет.
Просто мне одиноко сегодня стало.
Я долго, так долго искала ответ.
Я сегодня больна. Я очень устала.


Рецензии
Женственно очень! Хочется обнять! Похоже, это, всё таки, ты. Заходи.

Меломан Затуманный   11.12.2008 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.