8 марта

Женщины 2.( смртрите женщины 1).
 1
 Во широком поле лягу отдохну.
 Аромат цветочный грудью всей вдохну .
 Кузнецы стрекочут звучно в поздний час.
 Браво бабы косят радуется глаз.
 2
 Люблю природу в час печальный.
 Как быстротечно он прошёл.
 Прибыток был бы постоянный .
 Я б с женщиной его провёл.
 3
 Мне нечего вам предложить.
 Кроме руки любви и сердца.
 Пусть в шалаше но вместе быть.
 Зачем же хлопнула так дверца.
 


Рецензии