Голубая Кровь

Сидеть бы вечно рядом и хранить
все образы о том, как ты, любовь,
свой нож даёшь и позволяешь пить
твою святую голубую кровь

той глубины давно не помнят наши дни
леса, дома средневековых городов
вспомнить смогли бы, если видели они
вервольфов пару после таянья снегов.

1 апреля 2007 года


Рецензии
насущенное стихотворение, в первом купелет слова выкинуть нельзя

Аин Индера   26.03.2008 03:17     Заявить о нарушении