Кто мне поможет, кто даст мне ответ?

Кто мне поможет, кто даст мне ответ,
Почему происходит все так, не иначе?
Каждый миг жду тебя, но тебя все нет.
Тишина и молчанье что значат?

Неужель тебе плохо бывает со мной?
Ничего не расскажешь при встрече случайной.
Вспоминаешь ли ночи ты наши с тобой?
Может хочешь, чтоб все это было тайной?

Этот мрак за окном навевает ли грусть?
О чем думаешь ты, когда небо плачет?
Может на все наплевать:" ну и пусть!"?
Твоя сдержанность- что она значит?

Замечаешь ли, что постоянно дожди,
Солнце редкО, только слякоть, лужи?
Я прошу, ты, пожалуйста, не шути,
А решись, приходи.Ты мне нужен!

Все сомненья отбрось.Ну поверь ты в меня!
Неуверенность, гордость запри, отложи,
Постарайся, доверься случайности дня
И, хотя бы, просто "скучаю!" скажи...
23.06.94


Рецензии