Ты и Я

Мы с тобою так не схожи
Так похожи мы с тобой.
Мы с тобой стремимся оба
Обрести себя, покой.

Мы стремимся быть любимы,
Отдавая- получать.
Слишком много потрясений
Довелось нам испытать.

Полосу непониманья,
Отчуждённость,непокой,
Смерть детей, потерю близких,
Ложь, предательство и боль.

Мы хотим земного счастья.
Веру в друга и в себя,
То что было, безисходно.
Теперь вместе
Ты и Я.

Одиночество не в силах
Мы с тобой переносить.
Каждый день с тобою- праздник.
Мы стремимся вместе быть.

Мы нашли с тобой друг друга,
И нам вместе хорошо.
Так продли любовь нам Боже,
Дай нам счастье и покой.


Рецензии