Последняя встреча

Жёлтые глаза фонарей,
Мёртвые пальцы дорог,
Ночь всё окутала мглой,
Спит город мой.

Тьма поглотила дома,
В воздухе обрывки слов.
Мы лишь вдвоём с тобой
Герои радужных снов.

Последний раз обнимешь рукой,
Последний раз робко взглянешь в глаза.
Я не твоя, ты не мой,
Последний раз по щеке скатилась слеза.

На губах застынет: “Прощай…”,
По глазам читаю: “Прости…”.
Речи твои невпопад,
Милый мой, отпусти.

Сердце разбитое в кровь,
Чувства разрушены в хлам.
Греться у чужого огня,
Это осталось нам…


Рецензии