Коту

И музыка лилась по венам
И плавились лучи тепла
И плакали меж нами реки
И потухали города
И путались в сознанье веки
И растирали добела
И мы не чувствовали боли –
Так жадно требуя тепла
И мы неслись тогда стократно
Все точно зная наперед
И мы сдавались без опаски
Не думая кто нас возьмет
И мы вдвоем и вместе были
И не меняли страсть на секс
И мы тогда наверно были…
 ОДНИМ.
 Так может человек?


Рецензии
"И музыка лилась по венам
И плавились лучи тепла" - классно сказано. И образы такие фантастические, завораживающие. Оригинально и здорово!

Бэт Большакова   15.05.2007 15:31     Заявить о нарушении