Дьявол

Ну что ты снова жаждешь от меня?
Зачем ты снова манишь меня в ночь?
Мой дьявол, я сама не прочь
С тобой остаться вновь,
А стоит?
Ты вновь ведёшь меня по острею ножа,
А я как мотылёк на пламя жар лечу,
Размахом крыльев всё святое в один миг круша,
Оставь мой бред, покоя я хочу.
Но вновь ты рвёшь на части душу
И продаёшь её в холодный ад,
А счастье и спокойствие меняешь ты на боль...
Моей ты смерти будешь рад?


Рецензии