Первая игра сезона

 

G D-4раз. C D G-4 раз.


Долгую зиму в засаде сидели
И с первым теплом на игру собрались
Пусть карты нет, мы на это забили
От города Х пол часа на зюйт-ист
Но заблудившись в полях капитально
Хотели «по матери» всех вспоминать
Вдруг осенило чисто случайно
Что первый квест – полигон отыскать.

Когда ж таки справились с этой задачей
Решили с народом заезд отмечать,
Но те два калеки, что были на месте,
Сказали другие приедут дней через ..ать
Но вы не волнуйтесь, игра все ж начнется
Пока с тем народом, что строят забор
А ..еще два героя с пилой и гвоздями
Вышли из леса, завидев костер

Ничего не скажу, посидели душевно
Песни попели, попили вино,
Спать разбрелись, кто в кусты кто в палатку
Ведь завтра с утра начинается все.
А.. ночью ударил мороз минус восемь
И если б не пили, то всем бы кранты.
А так – сковырнули ледовую корку,
И кофе попивши, сходили в кусты.

А там возмутились, что гадите в доме!
Те, кто в палатки вчера не дошли
Мечи похватали, по лесу носились,
Другие зарядки нам не нужны.

Где то к обеду заехали эльфы
Двое мальчишек лет 15 на вид
Джинсы, толстовка и шторка от ванны,
И это, о боже!, эльфийский прикид.
Но так как народу и так было мало
А эльфов в округе вообще не сыскать
Из ста человек – заехали двадцать
Ругнувшись, пришлось их как есть чиповать.

Игра начинаться пыталась раз десять
Но вечно мешал игровой форс-мажор
То денег не дали, то квенту забыли,
То всех за водою отправил старшой.
К тому же погода в конец учудила,
То дождик, то снег, низвергался на нас
Палатку собрали и двинули к дому
В гробу мы видали такой декаданс.


Но вы не волнуйтесь, мы снова приедем
И песни польются, польется вино,
Вот только растают сугробы в подлеске,
И оптом закупим потолще сукно.
И вновь соберутся в лесах Подмосковья
Эльфы, и орки, люди и сброд
Ведь ролевухи – это наша свобода,
Мы все одной крови – такой мы народ.


Рецензии