Менестрель

Am C G Em

Ну все, пора в дорогу
Котомку соберу
Мне многого не надо
На воле я живу
Поет мне песни ветер
Мой друг и чародей
И весело нам вместе
Скитаться по земле.

Гитара за плечами
Краюшка и вино
Мне многого не надо
Мне многое дано
В жару – прохлада леса
В дожди – высокий клен
И песни как принцессу
Похитил злой дракон

В деревне мне все рады
Везде нальют вина
Спой, менестрель, порадуй
Чтобы печаль ушла
И я пою про лето
Про волю, про дожди
И сыплются монеты
В полуденной пыли

И вновь пора в дорогу
Растаю вдалеке
Я по дороге к богу
Шагаю налегке.


Рецензии
Очень приятная песенка-легкая и задорная...

Никвас Шадрин   14.05.2007 19:20     Заявить о нарушении
спасибо рада, что вам нравиться

Нина Ним   19.10.2007 23:14   Заявить о нарушении