Дикая Кошка

Что ты скрываешь, дикая кошка,
Взгляд твой порочный и жалкий немножко
Манит, дурманит во мраке ночи,
Где ты скрываешь от сердца ключи?


Ярким огнём ночь сотрёт все границы,
Вырастут крылья словно у птицы.
В чём же твоя звериная доля?
Смерть для тебя фестиваль,
В ней нет боли.


Вновь умираешь и воскресаешь,
Боль и агония - счастье твоё.
Дьяволом вечно во мрак ты гонима,
Радость и смех - всё это мнимо.


Ярким огнём пусть горит всё святое.
Лапы изодраны в кровь - нет покоя.
Снова кидаешься в адский ты зной,
Это отныне расплата за боль.


Рецензии