S O S

ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти

Бушует океан, взбесился ветер, –
Молись, моряк, коль не успел уйти!
Тайфун накрыл – и нам ни что не светит.
Давай, радист, дави на ключ, дави!

ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти

Несутся над волнами позывные.
Хоть кто-нибудь, услышь! Беда! Спаси!
Вокруг ликуют ада воды злые, –
Глухи они – пощады не проси.

ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти

Держите пеленг! Полный ход, машина!
Мы слышим вас, и мы уже в пути!
Весь экипаж на взводе как пружина.
Держись, браток, нам бы успеть дойти…

ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти

Ревёт мотор, но громче рёв стихии, –
Стена воды, и не видать ни зги.
Как молотом бьют волны в борт лихие.
Застыло время. Плавятся мозги…

ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти-ти-ти,
ти-ти-ти та-та-та ти...

пшшшшшшшшшшшшшшшш…

12.05.07 г.


Рецензии
Прямо как сама там побывала)

Юлия Панкратова   22.11.2018 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.