Тело

По первому Твоему зову
Покину осенний город.
Я присмотрел уже крышу,
С которой могу стартовать.
Останется тело остывшее
Среди прочих в московском морге.
К сожалению, не научилось
Вместе с душой летать,
Хотя очень хотело ласки,
Губ Твоих и объятий,
Мечтало о поцелуях
Под летним веселым дождем,
Мерзло в холодной машине,
Лишь бы к Тебе добраться,
Слившись с Тобой, возвратиться
В утренний райский дом.


Рецензии