Про огурцы

Свежая тема – цветут огурцы.
Белая дача – нитратов не жалко.
Выполнен план по внедренью пыльцы.
Крепкие завези – твердые палки.

Громко хрустит кожурою во рту
Этот напичканный химией овощ.
Он воплощает в реальность мечту!
Он суицидным романтикам в помощь!

Белая дача – полезный продукт:
Много содержится в нем элементов.
Съешь – и избавься от жизненных мук!
Съешь – и летальный исход сто процентов!


Рецензии