Самая малость

Чтобы выжить зимою птице,
Ей нужно хотя бы зернышко.
Я живу тобой, Нефертити,
И ловлю каждый лучик твой солнечный.

Я не прошу, не жалуюсь,
Но если существует возможность –
А мне нужно самую малость,
Капельку твоего дождика, -

Подари мне свою улыбку
Или сказку ты прошепчи мне.
Этого хватит с избытком,
Для жизни и счастья, любимая.


Рецензии