Любимой. Женщинам Востока посвящается

Гуляя по стихире,натолкнулась на фразу : Твои волосы пахнут персиком

Твои волосы пахнут персиком
Терпкий запах айвы с губ срывается
В глубине черных глаз заплутаешься
Как прекрасна,восточная женщина!
Тело пахнет жасмином и мятою
Скромность с страстью граничит неистовой
А душа, как Кландайк нейзведанный
Теплоту даришь сердцу разбитому.
Стан сравним лишь с гитарой циганскою
Нежность рук волнует касание.
Я люблю тебя,южная женщина!
Словно солнце, такую горячую!
Я люблю тебя,слышишь,волшебница !
Ты желанна, моя непокорная!


Рецензии
Вы азербайджанка? Мне понравилось:))
http://www.stihi.ru/2007/07/12-2486

Евгений Ванюков   29.07.2007 19:20     Заявить о нарушении
)))Cпасибо ,что заглянули на мою страничку)))) Да,я азербайджанка))) бакинка и очень люблю свою Родину и народ)))

Джамиля Шабанова   09.09.2007 22:09   Заявить о нарушении