Я иду не спеша...

Я иду не спеша
Дорогой одной
Я иду и шагаю
Просто домой
Ветер лицо моет дождем
СОлнца не видно..
Затерялось днем...
на небе...
Оно быть может скрылось,
Но точно не ушло
Его я чувствую внутри
и мне вовсе не темно
НИкто не видит - я один
Один наедине:с тучами, и с небом
Я не злюсь- пришла весна
И накормила нас всех хлебом..
Теплом своим, добром своим..
Рассыпав крошки лепестков
Быть может вишни, может сливы
НУ а потом же грома переливы..
Первые.. этой весной
И я не с тобой
А ты не со мной
Быть может мрачит?
Дождь окна моет
и все так же стучит
В надежде... кто-то откроет?
отпечатки следов
по улице моей
водой проточной смоет
Но мне тепло
хоть и без зонта
Была зима, а тут весенний дождь
И не в первой попасть
мне под него пришлось
И я промок, я весь промок
от кончиков ушей до пальцев ног
И в этом мне помог
ТО ли воли случай, а может весна
Отрезок сбылся или фрагмент
Когда-то увиденного сна
Который я забыл...
Но мне напомнил и открыл
Все тот же дождь и дверь
Дверь к счастью и сказал - ПОВЕРЬ
ТЫ счастлив!
И не кривя душой с улыбкой
Я топаю знакомою дорогою домой
Я счастлив, жизнь моя и город мой)
Весна моя...


13.05.2007 11.05.27


Рецензии
я хочу чтобы теплые дожди с тобою были по пути
когда ты вдруг окажешься в пыли дорожной суеты
в дождях весны омоешься, застанешь кадры грез
что датировал возможно раньше - "на потом"..
и это пришлось на время теплых дождей
когда весна за тобой.. за твоей спиной -
одной дорогой по набережной городской.. :)

Марина Дордаль   15.05.2007 17:10     Заявить о нарушении