Все прошло

Если лето спросит зиму
"Разве это ты хотело?
Вся в снегах стоишь и льдинах
И живешь, как в склепе белом?"
Я тебе отвечу, милый,:
"Ты хотел, не я хотела
Не желав того, я летом
Платье белое надела"

"Отчего ты днями плачешь?"-
Как-то лето спросит осень-
"Отчего душа печально
Лишь покой у неба просит?"
Я тебе отвечу, милый,:
"Капли на моих ресницах-
Это дождь расставил точки
В нашей книге на страницах"

"Почему весна приходит?"-
Снова солнце спросит лето-
"И душа вдруг отвечает,
И легко от звезд и ветра!"
Я тебе отвечу, милый,:
"Просто все что с нами было
Унесли зима и осень.
Все прошло - и я забыла".


Рецензии
Весной любовь приходит к нам почаще,
А вот зима те чувства укрепляет.
Правда, порой забыть нам легче, слаще.
И сердце с холодами остывает.

С уважением,
Жаля

Жаля Абиева   15.05.2007 14:41     Заявить о нарушении