Все не всерьез

Пересекая, не возвращаются.
Не проклинают и не цепляются.
Все забывают и все прощают.
Просто уходят и исчезают.

Но в тех словах, что здесь остались,
Выразить все (хотя так и старались)
Не удалось. Только стихами
Я объясняю - все ведь нельзя выразить снами.

Я вспоминаю, я не забыла,
Помню слова, что еще не остыли.
Знаю о том, что в неравенстве грез
Истины нет. Все не в серьез.


Рецензии