Н-н-н-в-т-в-х-х-х-з-с-и

Новые строки.
Новые звуки.
Новые крики души.
В каждой больнице
только и слышишь
возглас спасенья "дыши!"
Хочешь ли выжить?
Хочешь смеяться?
Хочешь реальность узнать?
Значит ты должен
себя пересилить
и жизнь по новой начать.


Рецензии